Follow us: Subscribe via RSS Feed Connect on YouTube Connect on YouTube

Как моск@ля на Закарпатье в чане варили и наливками поили. ФОТО


Российский блогер Роман Юхновец на своей странице в социальной сети поделился впечатлениями от отдыха проведенного на Закарпатье...
Блогер рассказал, что его удивили кулинарные и культурные особенности.
Он ознакомился с Закарпатской кухней. Но больше всего парня поразили чаны, в которых тебя могут «сварить».
В одном из таких и «варился» российский гость.
«Это лучшее, что могло случиться с москалем на западной Украине. Меня сварили в большом котле, затем погрузили в ледяную воду и снова сварили.
И так раз десять. Организм фонтанирует эмоциями, а тело желает только отдыха», — написал Роман Юхновец.
В общем турист доволен отдыхом и отмечает, что он не против вернуться на Закарпатье еще раз.
«Итак, отдых в Закарпатье закончено. Это были невероятно красивые и полезные дни в горах. Мы съели килограммы вкусной гуцульской пищи, выпили литры травяного чая и местных наливок из черники, брусники, ежевики и трав.
Затем нужно снова ехать на западную Украину, чтобы пополнить организм этими запасами. Чего и вам советую», — подытожил свой рассказ Роман Юхновец.
7dniv.info
Поделиться :
 
ExpressUA © Copyright 2012. All Rights Reserved.
Created by: George Robinson.
Proudly powered by Blogger.
imagem-logoBack to TOP